ЗАВАЛИНКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » Для новичков в садоводческих делах » Домашняя живность в СНТ: Правила содержания

Домашняя живность в СНТ: Правила содержания

Сообщений 251 страница 254 из 254

251

Спасибо, хороший комментарий, познавательный

252

Вы этот комментарий- опубликуйте в чате.
и на сайт выложите.
и добавьте на тему:
Да еще добавлено:
Оформление в общедолевую собственность здания правления уже обсуждалось на общем собрании ранее, садоводами было принято решение не оформлять в общедолевую собственность, в связи с тем, что оно располагается на землях общего пользования, оформленных в общедолевую собственность садоводов. Данный вопрос был вынесен на очном собрание, в связи с тем, что Вы обратились в ИФНС по поводу юридического адреса, не зная где находится помещение правления.

Ответ:
само по себе здание правления, не оформленное в кадастре и на которое не платятся налоги - будет подтверждением БЕЗДАРНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ и ЮРИДИЧЕСКОЙ БЕЗГРАМОТНОСТИ нынешнего состава правления.

По поводу оформления в общую долевую собственность садоводов здания - А ЧТО ТОГДА ОСТАЕТСЯ У САМОГО ТСН?  - земли нет, помещения под правления - нет, государственной регистрации договора на помещение, в котором правление осуществляет свою работу- НЕТ.
НОЛЬ.
Зачем нужно такое ТСН?

253

Даже не знаю, стоит ли этот комментарий публиковать в группе Вацап.. опять начнут меня поливать грязью защитники председателя, а тем кому это интересно промолчат... Меня и так называют скандалисткой, что я с утра до вечера ору на своем участке и мешаю отдыхать своим соседям, особенно соседу, который развел кур и продает налево и направо яйца, и тушки кур.. я это вижу, мне говорят, что надо доказать, только как? Я обращалась в Росреестр, что два участка, на которых расположен курятник не имеет межевые границы, а также нарушены кадастровые границы, что этих участках разводят кур, имею даже письмо от администрации муниципалитета, что запрещено, но председатель без обсуждения на общем собрании внесла пункт точь в точь как 217-фз поправку и все на этом... Ответ от Росреестра получила, что замечаний нет, хотя на участки они не попали ( так мне в телефонном разговоре сказал представитель Росреестра, а ответ такой написали для статистки...

254

а при чём тут председатель и Росреестр?
Если вам мешает живность на участке соседа( реально мешает шумом и запахами), то жалуйтесь в СЭС.
А вот ПРЕДСЕДАТЕЛЬ и частный участок....извините, а что в вашем понимании  такое из себя представляет председатель?
Он ни власть, ни собственник участка..
Он ни каким образом к ведению хозяйствования на личном участке садовода не причастен.

Это всё равно , что следить  за чистотой( каждый день вы убираете пыть в вашей квартире или раз в неделю) в вашей квартире привлекать  председателя ТСЖ

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » Для новичков в садоводческих делах » Домашняя живность в СНТ: Правила содержания

создать форум