Осталось дело за малым:
* Сетевая требует ПОДТВЕРДИТЬ документом заявленную ранее присоединенную мощность - 0,4 кВт;
* Желает убедиться, что при перераспределении мощности между потребителями ничьи права не нарушены (суммарный объём максимальной мощности - не превышает предоставленную ранее в рамках Технических условий);
* Желает видеть схему электроснабжения на всех потребителей, с идентификацией электроопор.
* Желает получить СОГЛАСИЕ ВСЕХ СОБСТВЕННИКОВ на присоединение к сетям Сетевой организации и решение о перераспределении мощности. (хотя непонятно - нахрена ей согласие всех собственников, коль скоро Постановлением от 09.10.2020 г. "№ 1711 установлено, что ГРАЖДАНЕ ЗАКЛЮЧАЮТ ДОГОВОРЫ ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ, согласно порядку, установленному законом, а СНТ заключает договор на электроснабжение объектов общего пользования. ПРИ ЧЁМ ТУТ ЧЬЁ-ТО СОГЛАСИЕ?!)
При саботаже всех перечисленных требований правлением СНТ, я конечно могу сама представить Сетевой Реестр потребителей электроэнергии на 830 человек - по данным СНТ, представленным в судебном процессе....Хотя наверняка в курсе, что фактическое количество потребителей - 1454. На которых мощности не предоставлялось.
Всю эту информацию я почерпнула из судебной практики, а Сетевая обычно туманно официально уведомляет: "НЕ ХВАТАЕТ ДОКУМЕНТОВ"
Хоть тресни.
Чего она добивается? какие цели преследует?
Вот эти вопросы и хотелось бы задать в судппроцессе....потому как содержательных ответов (по существу) от неё не добиться.
Так что не всё так просто, дорогой товарисч.
Отредактировано Gella (26.06.2024 11:27:20)