ЗАВАЛИНКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » ЭНЕРГЕТИКА » ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЕ В САДОВОДЧЕСКОМ ОБРАЗОВАНИИ


ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЕ В САДОВОДЧЕСКОМ ОБРАЗОВАНИИ

Сообщений 381 страница 390 из 650

381

Нет, просто повторите доводы с упором, что так называемая проверка не выявила нарушений законодательства, хотя они нарушены  и как в отзыве.
Напишите, что вы поняли  что прокуратурой рассмотрены доводы УФАС, но вы не видите в действиях - РЕШЕНИЯ ПРОКУРАТУРЫ на нарушения закона, которые вами перечислялись.

382

добрый день!
Уважаемый,kommandor. Подскажите, помогите разобраться ))
У меня сложилась такая ситуация : Я купила участок в СНТ "Донподход-2", его закрыли и ликвидировали в 2003году, до меня владелица этого участка сдала взнос на создание электролинии линии и покупку трансформатора, позже выяснилось , что председатель СНТ "Донподход-2" сам открыл другое СНТ"Архитектор" и на него сделал технологические условия и на него зарегистрировал договор с "Энергосбытом" о покупке у них электроэнергии, техусловия выдала сетевая компания, поставили счетчик по которому председатель и платил за потребленную электроэнергию. СНТ "Архитектор" просуществовал до 2008г., и он его ликвидировал. (как я не знаю, о том что он его ликвидировал, мы бандерлоги )) узнали , в силу своей лени, недавно). В 2011 году , пришел предприимчивый человек и открыл СНТ"Донподход-2", тот что в 2003году мы ликвидировали, и сейчас он говорит , что все электрохозяйство (столбы, провода, трансформатор) принадлежат его СНТ"Донподход-2". Подскажите какие документы у него должны быть, что бы мы их запросили у него, чтобы он мог доказать , что его слова соответствуют действительности. Сбытовая компания, подписала с председателем СНТ"Донподход-2" договор на основании копий взятых у СНТ "Архитектор"(тех.условия и акт разграничения балансовой принадлежности). и сбытовая компания "Энергосбыт" еще утверждает, что она заключила договор верно, так как перезаключения договора не требуется, потому что не прошло три года с момента закрытия одного СНТ"Архитектор"(2008 г закрыт) и открытия СНТ"Донподход-2"(открыт 2011г)

383

Когда председатель ликвидировал СНТ"Архитектор", он нас в известность не ставил, и поэтому мы никому не заявляли о своих правах на часть имущества этого СНТ (я имею в виду трансформатор). он клянется , опять же на словах, что его он никаким актом или договором купли-продажи никому не передавал и не продавал.
Революций я поднимать не собираюсь,но я хочу лишь так же как и СНТ "Донподход-2" , на том же основании, что и это юр.лицо поставить свой личный счетчик в этот трансформатор , рядом со счетчиком юр.лица СНТ"Донподход-2", подключиться также как и абонент "Донподход-2".
как мне принудить сетевую компанию выдать мне тех.условия?
и я вообще не понимаю , как можно взять тех.условия другого садоводства (СНТ "Архитектор"), поставить на них штампик "копия верна" расписаться (это сделал этот предприимчивый человек) и пойти заключать договор на СНТ "Донподход-2" и заключил же !!!

384

и акт разграничения балансовой принадлежности тоже сделан на  СНТ"Архитектор", он  на нем тоже поставил штамп "копия верна" и поставил свою роспись и на основании этих "документов-копий" заключил договор и теперь мне отказывают в подключении, а сетевая компания требует предоставить договор с этим СНТ "Донподход-2"  о пользовании их инфрастуктурой.

385

Вы знаете ИНН СНТ Донподход-2?
Документы на объекты электросетевого хозяйства( счета, накладные,  выданные на Донподход-2 с нынешним ИНН)
Ну и документы о местонахождении СНТ и документы на землю.

386

сейчас уточню эти вопросы, и отпишусь

387

лирическое отступление , председатель который в 2003году закрыл СНТ "Донподход-2", а в 2008 году закрыл СНТ "Архитектор", который оформлял линию и подключал нам свет сейчас с нами не разговаривает, скрывается, на телефонные звонки не отвечает ))

СНТ "Донподход-2" был закрыт в 2003 г. его ИНН 6168202230, выписку из ЕГРП по этому СНТ запрашивали в 2008г.
СНТ "Архитектор" был закрыт в 2008г. его ИНН
                                 председатель СНТ"Архитектор" со всеми "неравнодушными" заключал договора на пользование инфраструктурой(электролинией), остальных к заключению не принуждал)) брал деньги потребленный за свет и был этим доволен. 
СНТ "Донподход-2" ИНН 6168042717 в 2011году открыл новый человек, после покупки им в этом же году(2011) участка, рядом с нами. сказал , что все мое платите мне.

сетевая компания , это РЖД (российские железные дороги), она же на наш запрос  и сообщила нам , что есть акт разграничения балансовой принадлежности и тех условия у СНТ"Архитектора" и я могу заключить договор с поставщиком "Донэнерго" прямой договор, и сообщили , любезно, могу и через суд, рекомендовала обратится в сбытовую компанию. Копии нам выдала.
мы пошли в Сбытовую компанию"Донэнерго", а там нам сообщили эти бумаги на СНТ "Архитектор", а сейчас на СНТ "Донподход-2", что либо идите к ним, либо идите за тех.условиями в сетевую компанию. в городе у нас их несколько, пошли в одну , там отписываются "идите заключайте договор на пользование инфраструктурой с СНТ"Донподход-2"", а если нет договора, значит дело  о выдачи тех условий приостанавливаем. пожли в другую в (РЖД) там где выдавали тех.устовия СНТ"АРхитектор", пишем от руки заявку о выдачи тех.условий, так как подключены и пользуемся с 2008 года электричеством, в иакой форме заявку они у нас не принимаю , сами любезно соглашаются писать от нашего имени, и пишут об "новом подключении" к их сетям, а не о том , что мы уже присоединены и пользуемся, чувствуете разницу?)) и "радостно" нам сообщают , что это будет не быстро, так как будет делатся через москву, головной офис

388

налоговая нам сообщала , что земель общего пользования у СНТ"Донподход-2" нет, есть только электролиния.
ну вы знаете как они отвечают , а потом ужасается их начальник , как же их подчиненные , могут так отвечать!!(мы были у него на личном приеме), и обещает выдать нам ответ на жалобу с которой мы пришли уже к начальнику, где просим разъяснить , кто же всетаки этот СНТ"Донподход-2" и почему без земель общего пользования они зарегистировали их как СНТ, а если они (земли) есть , то где они? и почему не ликвидировали это СНТ , если у них нулевая отчетность. ответ так и не можем полючить от них,  то говорят по почте выслали, то не выслали, но обещают выслать.

389

kommandor написал(а):

Документы на объекты электросетевого хозяйства( счета, накладные,  выданные на Донподход-2 с нынешним ИНН)

доки могут быть , только как "наследство" от СНТ "Архитектор" , честно не знаю есть ли они у них.

390

kommandor написал(а):

Ну и документы о местонахождении СНТ и документы на землю.


в какой орган запрос сделать, подскажите, чтобы документ был на руках???
по факту на земле я и так знаю, их нет! просто негде им быть, с одной стороны роща федеральная, с другой железная дорога, на карте кадастровой только наши участки в собственности размежеванные, и ранее учтенные. садоводство наше - это одна улица в центре города.


Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » ЭНЕРГЕТИКА » ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЕ В САДОВОДЧЕСКОМ ОБРАЗОВАНИИ


создать свой форум бесплатно