ЗАВАЛИНКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » СОЮЗ СНТ » СОЮЗ СНТ : Основы создания и ведения деятельности.

СОЮЗ СНТ : Основы создания и ведения деятельности.

Сообщений 331 страница 340 из 807

331

begemot912 написал(а):

1.Правильно,с соблюдением всех  НПА , наделить всех собственников-физических лиц, расформировавших  СНО  своей частью  ИОП ...(+юр.лицо)

Юрий, давайте не будем заострять вопрос о расформировании СНО. Это не взаимосвязано.

2.

расформировавших  СНО  своей частью  ИОП ..

Не ИОП, а собственности юрлица.

332

Татьяна написал(а):

У меня предложение проще, в продолжение мыслей о кусочках ЗОП и трубах с водой......поручить УК все это превратить в линейные объекты и зарегистрировать!! Пусть делом займутся...

А зачем??  Кто от этого  и ЧТО выиграет??

333

Татьяна написал(а):

У меня предложение проще, в продолжение мыслей о кусочках ЗОП и трубах с водой......поручить УК все это превратить в линейные объекты и зарегистрировать!! Пусть делом займутся...

А зачем??  Кто от этого  и ЧТО выиграет??  И зарегить....на кого??

334

А что в управление тогда передавать??? Следуя логике Андрея, ничего нет...

335

Татьяна написал(а):

А что в управление тогда передавать???

Так я и говорю, что нужно имущество оформить в собственность.
Ну не куски труб же оформлять...

Кстати, Юрий, вы обратили внимание, что разговор идёт только здесь....

336

Тогда с другой стороны смотрим.....оформить можно сейчас только на юрлицо, так что получают в результате садоводы??? На колу мочало.....

337

Татьяна написал(а):

.оформить можно сейчас только на юрлицо,

Почему ТОЛЬКО?
Оформить можно на того, на кого  можно предоставить документы

338

А на кого документы?! В среду была в БТИ, опять ткнули ФЗ-93 в нос, ребята подготовлены уже!!! Когда принесете НПА, где будет на садоводов, тогда вм оформим на кого хотите или в суд!!

339

В среду была в БТИ, опять ткнули ФЗ-93 в нос, ребята подготовлены уже!!! Когда принесете НПА, где будет на садоводов, тогда вм оформим на кого хотите или в суд!

А с чем ты была в БТИ?
С какими документами?

340

Как всегда с техническими паспортами...

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » СОЮЗ СНТ » СОЮЗ СНТ : Основы создания и ведения деятельности.

создать форум