В субботу внеочередное общее собрание....Надоели эти революции....
А сегодня утром очередная встреча по сетям....
Какие результаты???
ЗАВАЛИНКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В субботу внеочередное общее собрание....Надоели эти революции....
А сегодня утром очередная встреча по сетям....
Какие результаты???
Какие результаты???
Да хвастаться нечем....По собранию: кворума не было...Собрание закрыл...Без мордобития не обошлось....По сетям: получили документы....но тянут....как могут...только по высокой...Тошно...
Какие результаты???
Да хвастаться нечем....По собранию: кворума не было...Собрание закрыл...Без мордобития не обошлось....По сетям: получили документы....но тянут....как могут...только по высокой...Тошно... Народ инициирует ВЫХОД из Союза....Выйти хочет большинство....
...только по высокой...Тошно... Народ инициирует ВЫХОД из Союза....Выйти хочет большинство....
У нас с Сетями такая же история...высокую заберем хоть завтра, а по низкой нет процедуры!!! Один транс мы давно передали, а второй наш!
А куда народ хочет выйти...что-то новое или, как сейчас модно, в индивидуалы???
Сейчас в новых домах появилась система одобрения сделки Советом дома при покупке квартиры новым жильцом!! Написала "криво", но надеюсь смысл понятен... К чему я?! В наших Союзах, СНТ собралась в настоящее время разношерстная публика, то есть незаметно в стране прошло расслоение на классы и вот здесь основная часть конфликта. Попробуйте проанализировать горлопанов и недовольных и все станет ясно. Ни у кого из них нет успешной карьеры, хорошей работы и пр. пр. Ст. 8 для них сделали!!! Чтобы хоть одно занятие в жизни было -по судам ходить!!!
Кстати, хоть мой и зять известный артист, ему отказали в покупке квартиры в доме рядом со мной, на Воробьевых!!
А куда народ хочет выйти...что-то новое или, как сейчас модно, в индивидуалы???
Да они и сами не совсем понимают что хотят...Хотят образовать новый Союз....
Идиоты, прости господи!!! Без обид!!
Кстати, хоть мой и зять известный артист, ему отказали в покупке квартиры в доме рядом со мной, на Воробьевых!!
Это как? :huh:
только по высокой...Тошно...
А может все-таки пойти по пути отгрызания у энергетиков куска тарифа? Тогда они сами прибегут низкую ... уже выкупать?
begemot912 написал(а):
только по высокой...Тошно...А может все-таки пойти по пути отгрызания у энергетиков куска тарифа? Тогда они сами прибегут низкую ... уже выкупать?
Значит передать за два этапа. Сначала высокую и транс. Чтобы юрлица остались потребителями 220в
Ну, да. Вот только у нас нет высокой, только транс. И что тогда делать?