ЗАВАЛИНКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » СОЮЗ СНТ » СОЮЗ СНТ : Основы создания и ведения деятельности.

СОЮЗ СНТ : Основы создания и ведения деятельности.

Сообщений 401 страница 410 из 807

401

begemot912 написал(а):

В субботу   внеочередное общее собрание....Надоели эти революции....

А сегодня  утром очередная встреча по сетям....

Какие результаты???

402

Татьяна написал(а):

Какие результаты???

Да  хвастаться нечем....По собранию: кворума не было...Собрание закрыл...Без мордобития не обошлось....По сетям: получили документы....но тянут....как могут...только по высокой...Тошно...

403

Татьяна написал(а):

Какие результаты???

Да  хвастаться нечем....По собранию: кворума не было...Собрание закрыл...Без мордобития не обошлось....По сетям: получили документы....но тянут....как могут...только по высокой...Тошно... Народ инициирует  ВЫХОД  из Союза....Выйти хочет большинство....

404

begemot912 написал(а):

...только по высокой...Тошно... Народ инициирует  ВЫХОД  из Союза....Выйти хочет большинство....

У нас с Сетями такая же история...высокую заберем хоть завтра, а по низкой нет процедуры!!! Один транс мы давно передали, а второй наш!
А куда народ хочет выйти...что-то новое или, как сейчас модно, в индивидуалы???

405

Сейчас в новых домах появилась система одобрения сделки Советом дома при покупке квартиры новым жильцом!! Написала "криво", но надеюсь смысл понятен... К чему я?! В наших Союзах, СНТ собралась в настоящее время разношерстная публика, то есть незаметно в стране прошло расслоение на классы и вот здесь основная часть конфликта. Попробуйте проанализировать горлопанов и недовольных и все станет ясно. Ни у кого из них нет успешной карьеры, хорошей работы и пр. пр. Ст. 8 для них сделали!!! Чтобы хоть одно занятие в жизни было -по судам ходить!!!

Кстати, хоть мой и зять известный артист, ему отказали в покупке квартиры в доме рядом со мной, на Воробьевых!!

406

Татьяна написал(а):

А куда народ хочет выйти...что-то новое или, как сейчас модно, в индивидуалы???

Да они  и сами  не  совсем   понимают  что  хотят...Хотят образовать новый Союз....

407

Идиоты, прости господи!!! Без обид!!

408

Татьяна написал(а):

Кстати, хоть мой и зять известный артист, ему отказали в покупке квартиры в доме рядом со мной, на Воробьевых!!

Это как?  :huh:

begemot912 написал(а):

только по высокой...Тошно...

А может все-таки пойти по пути отгрызания у энергетиков куска тарифа? Тогда они сами прибегут низкую ... уже выкупать?

409

nikimara написал(а):

begemot912 написал(а):
только по высокой...Тошно...

А может все-таки пойти по пути отгрызания у энергетиков куска тарифа? Тогда они сами прибегут низкую ... уже выкупать?

Значит передать за два этапа. Сначала высокую и транс. Чтобы юрлица остались потребителями 220в

410

Ну, да. Вот только у нас нет высокой, только транс. И что тогда делать?

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » СОЮЗ СНТ » СОЮЗ СНТ : Основы создания и ведения деятельности.

создать форум