Тогда я не вижу смысла городить огород
СОЮЗ СНТ : Основы создания и ведения деятельности.
Сообщений 581 страница 590 из 807
Поделиться58223.07.2012 19:35:45
Тогда я не вижу смысла городить огород
Не понял......
Поделиться58323.07.2012 20:29:34
Какой смысл в обслуживании имущества юрлиц, если физлицам от этого одни проблемы?
Поделиться58424.07.2012 10:54:47
Какой смысл в обслуживании имущества юрлиц, если физлицам от этого одни проблемы?
Андрей!! Тогда давайте разберем этот вопрос по косточкам....Как известно, членами Союза у нас по Уставу могут быть только юр.лица...Это первое. Второе: образовано имущество ,которое может быть или долевым имуществом юр.лиц СНТ (выскажитесь,плиз),либо имуществом Союза как юр лица...Но ни в коем случае не может быть имуществом физических лиц(выскажитесь)...А управлять этим имуществом необходимо...Вода ведь нужна физлицам...И электричество тоже им же...А ВН-10 кВ. опять таки не принадлежит ни одному СНТ ...И насосные и еще кое-что...И наша задача заключается в том,чтобы наладить управление именно этим имуществом при отсутствии проблем для тех же физлиц,которые в конце концов и оплачивают все издержки...
А управление имуществом самих СНТ , как и имущество физлиц конкретных СНТ это проблема самих этих субъектов права.
Это не является Уставной задачей Союза....
Поделиться58524.07.2012 12:51:05
Второе: образовано имущество ,которое может быть или долевым имуществом юр.лиц СНТ (выскажитесь,плиз),либо имуществом Союза как юр лица...
Вопрос вызывает вот эта фраза.
Ст 9 не подразумевает, что у Союза может быть имущество
И эта же статья не подразумевает, что структура СОЮЗА может иметь имущество в долевой собственности
Поделиться58624.07.2012 12:55:09
Вопрос вызывает вот эта фраза.
И эта же статья не подразумевает, что структура СОЮЗА может иметь имущество в долевой собственности
Именно так!! Но В ЖИЗНИ это именно так!!
Поделиться58724.07.2012 12:57:24
В жизни никто не задумывался ЧЬИМ ИМУЩЕСТВОМ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ
Поделиться58824.07.2012 12:57:56
Я же говорил ранее, что на мой взгляд эта 6 статья ФЗ-66 НЕ ПРИМЕНИМА нам!!
И ,вообще,мы такое образование, которого НЕТ в современных НПА.... И мы не " местный Союз"///А черт знает что......
Поделиться58924.07.2012 14:07:43
Я же говорил ранее, что на мой взгляд эта 6 статья ФЗ-66 НЕ ПРИМЕНИМА нам!!
Но образовались то вы по этому закону. И нет причин подвергать сомнению положения . Их надо выполнять.
И ,вообще,мы такое образование, которого НЕТ в современных НПА....
Почему нет? ст 9 ФЗ-66
Поделиться59024.07.2012 18:43:10
И ,вообще,мы такое образование, которого НЕТ в современных НПА..
Почему нет? ст 9 ФЗ-66
.... образовались то вы по этому закону. И нет причин подвергать сомнению положения
А я о чем?? Статья 9 ФЗ-66 не подразумевает Союз,у которого есть имущество на каком либо праве... :idea: .А у нас оно есть ПО ФАКТУ.. :flag: ..Вот поэтому мы и есть "неведома зверушка"...... :cool: