ЗАВАЛИНКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » СОЮЗ СНТ » СОЮЗ СНТ : Основы создания и ведения деятельности.

СОЮЗ СНТ : Основы создания и ведения деятельности.

Сообщений 581 страница 590 из 807

581

Тогда я не вижу смысла городить огород

582

kommandor написал(а):

Тогда я не вижу смысла городить огород

Не понял......

583

Какой смысл в обслуживании имущества юрлиц, если физлицам от этого одни проблемы?

584

kommandor написал(а):

Какой смысл в обслуживании имущества юрлиц, если физлицам от этого одни проблемы?

Андрей!!  Тогда давайте разберем  этот вопрос по косточкам....Как  известно, членами  Союза у нас по Уставу могут быть только юр.лица...Это первое. Второе: образовано имущество ,которое может быть или долевым имуществом юр.лиц   СНТ (выскажитесь,плиз),либо имуществом Союза как юр лица...Но ни в коем  случае не может быть имуществом  физических лиц(выскажитесь)...А управлять этим имуществом  необходимо...Вода ведь нужна  физлицам...И электричество тоже им же...А ВН-10 кВ. опять таки не принадлежит ни одному СНТ  ...И насосные и еще кое-что...И наша задача  заключается в том,чтобы наладить управление именно  этим имуществом при отсутствии  проблем для  тех же физлиц,которые в конце концов и оплачивают  все  издержки...

А управление имуществом самих СНТ , как и имущество физлиц   конкретных СНТ это проблема самих этих субъектов права.
Это не является Уставной задачей Союза....

585

begemot912 написал(а):

Второе: образовано имущество ,которое может быть или долевым имуществом юр.лиц   СНТ (выскажитесь,плиз),либо имуществом Союза как юр лица...

Вопрос вызывает вот эта фраза.
Ст 9 не подразумевает, что у Союза может быть имущество
И эта же статья не подразумевает, что структура СОЮЗА может иметь имущество в долевой собственности

586

kommandor написал(а):

Вопрос вызывает вот эта фраза.
И эта же статья не подразумевает, что структура СОЮЗА может иметь имущество в долевой собственности

Именно так!!   Но   В ЖИЗНИ   это именно так!!

587

В жизни никто не задумывался ЧЬИМ ИМУЩЕСТВОМ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ

588

Я же говорил ранее, что  на мой взгляд  эта 6 статья ФЗ-66    НЕ  ПРИМЕНИМА  нам!!

И ,вообще,мы такое  образование, которого  НЕТ  в  современных  НПА.... И мы  не " местный  Союз"///А черт знает что......

589

begemot912 написал(а):

Я же говорил ранее, что  на мой взгляд  эта 6 статья ФЗ-66    НЕ  ПРИМЕНИМА  нам!!

Но образовались то вы по этому закону. И нет причин подвергать сомнению положения . Их надо выполнять.

begemot912 написал(а):

И ,вообще,мы такое  образование, которого  НЕТ  в  современных  НПА....

Почему нет? ст 9 ФЗ-66

590

И ,вообще,мы такое  образование, которого  НЕТ  в  современных  НПА..

kommandor написал(а):

Почему нет? ст 9 ФЗ-66

kommandor написал(а):

.... образовались то вы по этому закону. И нет причин подвергать сомнению положения

kommandor написал(а):

А я о чем??  Статья  9 ФЗ-66 не подразумевает Союз,у которого  есть имущество на каком либо праве... :idea: .А у нас оно есть  ПО ФАКТУ.. :flag: ..Вот поэтому  мы и есть "неведома зверушка"...... :cool:

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » СОЮЗ СНТ » СОЮЗ СНТ : Основы создания и ведения деятельности.

создать форум