ЗАВАЛИНКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » ЭНЕРГЕТИКА » ОТКЛЮЧАЕМ ЗА НЕУПЛАТУ : вопросы и ответы


ОТКЛЮЧАЕМ ЗА НЕУПЛАТУ : вопросы и ответы

Сообщений 131 страница 140 из 168

131

Ну какие проблемы то? Если организация не стоит на учёте в ИФНС, то подавайте заявление в прокуратуру по признакам правонарушения по ст 173.1 УК РФ
Незаконное образование (создание, реорганизация) юридического лица
http://www.consultant.ru/document/cons_ … d61771faa/
1. Образование (создание, реорганизация) юридического лица через подставных лиц, а также представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, данных, повлекшее внесение в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставных лицах, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от семи месяцев до одного года, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные:
а) лицом с использованием своего служебного положения;
б) группой лиц по предварительному сговору, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Примечание. Под подставными лицами в настоящей статье и статье 173.2 настоящего Кодекса понимаются лица, которые являются учредителями (участниками) юридического лица или органами управления юридического лица и путем введения в заблуждение либо без ведома которых были внесены данные о них в единый государственный реестр юридических лиц, а также лица, которые являются органами управления юридического лица, у которых отсутствует цель управления юридическим лицом.

132

свет подключили в ст.  договор между ПСК и СНТ(сторона договора -потребитель). В счете фактуре такой графы нет. Есть: ко-во киловатт, тариф, стоимость без налога, без акциза, ставка налога,сумма налога, сумма с налогом.  Участок оформлен в собственность с 1995 года. Подключение к электроэнергии через Ореховскую  подстанцию, мы через 1-ю очередь(у них свой договор),мы вторые. СНТ живет по чужим документам.А в Уставе неправда: прописаны документы СТ( № постановления и № св-ва,но как частная собственность юр.лица.).Председатель подает декларацию на оплату налога на ЗОП - частная собственность юр.лица(6.6 га), она хотела выйти в суд, переоформить Зоп на Юр.лицо по ст.234  ГК.РФ.-приобретательная давность(16 лет).

133

организация действующая, есть в ЕГРЮЛ.

134

Ленуся написал(а):

организация действующая, есть в ЕГРЮЛ.

если действующая, то как одно с другим?....

бщее собрание членов снт  от 30 июля не решали и не голосовали по поводу ОПФ,повестки  собрания не было , огласили на собрании, вел собрание не член снт, счетной комиссии не было, а им и не надо- живут по понятиям.  Спец. фонды не были созданы, имущества у СНТ  нет( согласно актам ревизий их было всего 3. до 2012 года.  сплошные нарушения.

налоги платят? р\с имеется?

135

Ленуся написал(а):

.Председатель подает декларацию на оплату налога на ЗОП - частная собственность юр.лица(6.6 га), она хотела выйти в суд, переоформить Зоп на Юр.лицо по ст.234  ГК.РФ.-приобретательная давность(16 лет).

через р\с в банке или налом?

136

Р/счет есть, на р/с заводятся денежные суммы  только на оплату света, мусора   налоги ( только с з/плат Председателя и бухгалтера, налог на Зоп, с них же отчисления в фонды.Остальные деньги на руках у председателя. С трудовых договоров отчислений никаких нет,актов выполненных работ нет, з/п кассира без налогов и отчислений. Кассир,бухгалтер ,председатель в одном лице, никого не допускают. Я была выбрана в рев.комиссию в 2016, отчет делали за 2014, 2015-2016 документы  не дают. Зачитали отчет на общем собрании, отчет не утвержден, нашли много нарушений  хотя мы и не бухгалтеры. с денег садоводов погашается кредит председателя,  деньги списываются в никуда.А садоводы молчат. Везде безобразие. А на собрании объявили повестку и только то, что надо внести изменения в устав.

137

О выявленных нарушениях пишите в следственный комитет

138

куда только не писали, пока безрезультатно.    Можно предположить, если в счете фактуре этой графы нет, то потери в размере 5% не выставляются? Право ограничивать э\энергияю принадлежит ГП. члены СНТ  не праве принимать решения по этому вопросу, тем более вносить в устав. И если отчет ревизоров не принят, что это означает?

139

Гражданин не оплачивает потребленную э/э в СНТ уже больше полугода, но подал доки и в сбыт и в сетевую где ему пишут отказы, т.е л/с не дают и когда дадут не ясно. Естественно и к договору о тех. присоединении нет никого акта о технологическом присоединении, тех. условия не выполнены. Имеет ли право СНТ, в таком случае, требовать возмещение ущерба от данного гражданина по суду?

140

Ленуся написал(а):

куда только не писали, пока безрезультатно.    Можно предположить, если в счете фактуре этой графы нет, то потери в размере 5% не выставляются? Право ограничивать э\энергияю принадлежит ГП. члены СНТ  не праве принимать решения по этому вопросу, тем более вносить в устав. И если отчет ревизоров не принят, что это означает?


Значит не так писали


Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » ЭНЕРГЕТИКА » ОТКЛЮЧАЕМ ЗА НЕУПЛАТУ : вопросы и ответы


создать свой форум бесплатно