ЗАВАЛИНКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » Для новичков в садоводческих делах » Домашняя живность в СНТ: Правила содержания

Домашняя живность в СНТ: Правила содержания

Сообщений 91 страница 100 из 172

91

Почему приблизительно? Вы хотите мне сказать, что я должна изучить какие-то правовые законодательные документы? Если да, то подскажите какие и на какие статьи я должна обратить внимание.

92

Минзада написал(а):

Почему приблизительно?

Потому что как описали процедуру вы— несколько отличается от описания мной

93

Добрый день, мне пришло в голову такая мысль по-поводу границ ТСН, а кто его определил? кто составил проект межевания? я что-то не понимаю как и кто определил границы тсн, снт, если участки покупают у собственников и тсн, снт даже не имею юр адреса? (Это пока я жду ответа с росреестра о регистрации договора аренды) размышляю..

94

А нет такого понятия— границы тсн
Тсн это не земельный участок

95

мне пришло в голову такая мысль по-поводу границ ТСН,
а кто его определил?
кто составил проект межевания?
я что-то не понимаю как и кто определил границы тсн, снт, если участки покупают у собственников и тсн

А в каком году зарегистрировано СНТ?
А до него, в каком году зарегистрировано Садоводческое товарищество? - это важно.

То, что участки подкупают у собственника, - это понятно. СНТ к этой сделке отношения не имеет.

А вот насчёт того, что покупают у ТСН - это сомнительно.
А ТСН зарегистрировало в ЕГРН право собственности на отчуждаемые участки?
Если нет, - то грош цена этой сделке.

96

.     А в каком году зарегистрировано СНТ?
А до него, в каком году зарегистрировано Садоводческое товарищество? - это важно

а с чего это вдруг решено, что сначала регистрировалось СТ а потом оно стало СНТ а потом оно стало тсн?

97

а с чего это вдруг решено, что сначала регистрировалось СТ а потом оно стало СНТ а потом оно стало тсн?

А кто это сказал?
В разные периоды земельные участки под садоводство выделялись по-разному.
Важен ПЕРИОД, когда формировался участок "в границах" для  ведения садоводства.

98

Читаю ваше сообщение( привожу цитату) и переспрашиваю
А мне в ответ совершенно на честном глазу: кто сказал
С чего вы взяли, что формировался участок «в границах»

99

Мне тупо нужна дата образования организации для ведения садоводства, либо для ведения садоводства для собственных нужд.
Не имею намерения вступать с Вами в умозрительные дискуссии.
Будет дата - будет ответ: как "в границах" сформирован участок.

100

Ответа не будет
Потому что вопросы задаются не те

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » Для новичков в садоводческих делах » Домашняя живность в СНТ: Правила содержания

создать форум