Спасибо, я поняла, больше красный цвет не буду пользоваться. Я просто не знала.
Вы отвечаете вопросом на вопрос мне это не понятно. Хотите, чтобы я изучала все законодательные акты и дискутировала с Вами по тем или иным вопросам? Но я не могу и не знаю как это делать, так как я не профессионал. Если Вы задаете вопросы, то могли бы делать ссылки на те законодательные акты, которые надо изучить, чтобы найти ответ на свои вопросы.
Заявление в прокуратуру я написала вчера на росреестр, буду ждать.
Вы так не ответили мне, как поступить с установкой заглушки на водопровод. Может быть я не права, так подскажите, я намереваюсь в субботу позвонить в полицию и сообщить о том, что было неправомерное проникновение на частную собственность (без моего согласия, и без уведомления), спросите как они проникли, просто в свое время один из членов правления мне построил дровяник и я ему показала как можно открыть калитку, так он этим воспользовался. Скажите, почему я утверждаю, что это сделали они - председатель угрожала на собрании, что будут ставить заглушки на собрании, тем кто не платит, в нарушение 217-ФЗ.
Минзада написал(а):Срок ответа с Росреестра о регистрации договора аренды прошел, ответа нет. Что делать?
Если я не получила ответ от Росреестра, так теперь я могу написать в налоговую о том, что регистрации договора аренды не зарегистрирован, что в смете не заложены арендные платежи, отсюда следует, что идет не законное обогащение , отсюда следует неуплачены налоги с дохода полученный от сдачи в аренду свой участок, который не соответствует назначению участка. Только не знаю где можно узнать среднюю сумму арендной платы?
Понятно, можно было не ждать ответа от росреестра. Напишу в налоговую инспекцию, что юр адрес не действителен, так как на этом участке нет правления, и что участок не предусматривается для сдачи в аренду согласно егрн, и что в смете не заложены арендные платежи и ос не было доведено до сведения, что у нашего ТСН изменился юр адрес. И чтобы налоговая обратила внимание на этот участок (перечислялись ли налоги за аренду). Я пишу простым языком как понимаю.