ещё раз.
Вы привели СВЕДЕНИЯ, касающиеся ЮРИДИЧЕСКОГО АДРЕСА.
В соответствии с п 5 ФЗ-129- от 8 августа 2001 г. N 129-ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей"
Статья 5. Содержание государственных реестров
1. В едином государственном реестре юридических лиц содержатся следующие сведения о юридическом лице:
б) организационно-правовая форма;
в) адрес юридического лица в пределах места нахождения юридического лица;
г) способ образования юридического лица (создание или реорганизация);
Есть разница в том, что является юридическим адресом и адресом в пределах местонахождения.
согласно п 2 ст 54 ГК РФ
2. Место нахождения юридического лица определяется местом его государственной регистрации на территории Российской Федерации путем указания наименования населенного пункта (муниципального образования). Государственная регистрация юридического лица осуществляется по месту нахождения его постоянно действующего исполнительного органа, а в случае отсутствия постоянно действующего исполнительного органа - иного органа или лица, уполномоченных выступать от имени юридического лица в силу закона, иного правового акта или учредительного документа, если иное не установлено законом о государственной регистрации юридических лиц.
а согласно п 3 ст 54 ГК РФ
3. В едином государственном реестре юридических лиц должен быть указан адрес юридического лица в пределах места нахождения юридического лица.
соответственно, налоговая инспекция имеет РАЗНЫЕ подзаконные акты( письма) , регламентирующий содержание сведений о месте нахождения и адресе юридического лица.
Поэтом я вас спрашивал не то, что вы вычитаете в выписке из ЕГРЮЛ по поводу смены адреса, а как было заявлено, что в отношении СНТ В.Р в ЕГРЮЛ содержатся недостоверные сведения.
НУЖНА ФОРМУЛИРОВКА этого заявления.
Да, мне сегодня позвонили из администрации по поводу моего заявления о которое посоветовали, так у них возник вопрос по пункту, где прописано: "Прошу предоставить сведения о вхождении в состав этого земельного участка других земельных участков" Им не понятна формулировка, что имеется ввиду.
Так это говорит о том, что они не понимают нормативных документов, регламентирующих деятельность СНТ и деятельность административных органов в связи с деятельностью СНТ
Согласно ст 3 ФЗ-217
8) территория ведения гражданами садоводства или огородничества для собственных нужд (далее - территория садоводства или огородничества) - территория, представляющая собой элемент планировочной структуры, в границах которой граждане осуществляют ведение садоводства или огородничества для собственных нужд.
согласно ст 4.1 ФЗ-217
Статья 4.1. Территория садоводства или огородничества
1. В состав территории садоводства или огородничества входят садовые земельные участки или огородные земельные участки, а также земельные участки общего назначения.
согласно ст 54 ФЗ-217
28. В случае, если отсутствует утвержденная документация по планировке территории, определяющая границы территории ведения гражданами садоводства или огородничества для собственных нужд, территория ведения гражданами садоводства или огородничества для собственных нужд определяется:
...2) при отсутствии документов, указанных в пункте 1 настоящей части, в соответствии с границами земельного участка, предоставленного до дня вступления в силу Федерального закона от 15 апреля 1998 года N 66-ФЗ "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан" некоммерческой организации, указанной в части 1 настоящей статьи, или организации, при которой указанная организация была создана для ведения гражданами садоводства, огородничества или дачного хозяйства.
Согласно СП 53.13330.2019. Свод правил. Планировка и застройка территории ведения гражданами садоводства. Здания и сооружения (СНиП 30-02-97 Планировка и застройка территорий садоводческих (дачных) объединений граждан, здания и сооружения)»
https://www.minstroyrf.gov.ru/upload/ib … /SP-53.pdf
5.4 Территория ведения садоводства состоит из следующих земельных участков:
- общего назначения (согласно проекту межевания территории);
- садовых.
К земельным участкам общего назначения относятся земли, занятые:
- дорогами, улицами, проездами (в пределах красных линий);
- пожарными водоемами (и резервуарами);
- площадками и участками объектов имущества общего пользования (включая их санитарнозащитные зоны).
Таким образом из приведённых норм СЛЕДУЕТ, что ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК, являющийся территорией ведения садоводства, должен включать в себя( в свои границы) следующие земельные участки: - участок общего назначения( ЗУОН или ЗОП) и садовые участки садоводов
Если им не понятна формулировка, то они могут открыть соответствующие нормы и на их основании восполнить пробелы в своих знаниях.