И как минимум - представление доказательств об отсутствии кворума на собрании...
Реестр надо запрашивать и копии бюллетеней голосования по вопросам повестки дня.
Домашняя живность в СНТ: Правила содержания
Сообщений 31 страница 40 из 51
Поделиться3109.12.2024 12:07:03
Поделиться3209.12.2024 13:05:00
Я правильно понимаю, пишу заявление в правление на имя председателя о предоставлении протокола собрания, реестра и копии бюллетеней. Подскажите как правильно сделать запрос, если на почту председатель не ходит, приема зимой нет (хотя зарплату себе выплачивает) на сайт куда я отправляю заявления ни привета ни ответа, могу ли я отправить заявления на ее личную электронную почту?
Поделиться3309.12.2024 13:57:59
Направить нужно на официальный адрес— с описью вложения и отметкой о вручении
При этом можно уведомить на личную почту об отправке и приложить копии
Поделиться3409.12.2024 15:42:56
Спасибо, поняла
Поделиться3515.01.2025 13:21:07
Добрый день! Мною было отправлено заказное письмо в наше ТСН 16 декабря 2024 г и на электронную почту преда, где я просила прислать копии протокола собраний, так ответа нет, что делать? Уже пора готовить заявление в суд?
Поделиться3615.01.2025 18:53:47
Надо.
Но при этом нужно подготовить подтверждение того, что вы предприняли все необходимые и достаточные меры для того, чтобы председатель получил ваше послание.
Попробуйте продублировать по электронной почте , WhatsApp на домашний телефон преда и письмом с уведомлением и описью на домашний адрес преда.
Поделиться3715.01.2025 18:56:01
я просила прислать копии протокола собраний
А что вам дадут копии протокола?
А где подтверждение о легитимности оповещения о собрании?
А где подтверждение о предоставлении возможности ознакомления?
Поделиться3816.01.2025 12:57:56
Протоколы собрания мне нужны для того, чтобы опротестовать незаконное перевода арендованные земли (Согласно ЕГРЮЛ) в земельные участки общего пользования. Если помните я делала запрос в администрацию, где расположено наше ТСН, ответ а пока нет, а также отправила заказное письмо в адрес нашего ТСН по почте, и копии заявления и чека оплаты отправления заказным письмом на электронную почту нашего председателя, но ответа я не получила, в получении заказного письма, и электронной почты председателя.
Отредактировано Минзада (16.01.2025 13:00:21)
Поделиться3917.01.2025 23:28:11
чтобы опротестовать незаконное перевода арендованные земли (Согласно ЕГРЮЛ) в земельные участки общего пользования.
как бы вам пояснее.......
Арендованные - это вид права: пользование.
пользование или собственность.
А ЗОП- это вид ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ВРИ- это НАЗНАЧЕНИЕ.
Вы когда сказали арендованные земли в земельные участки общего пользования- это равнозначно сказать :кислое в солёное
я делала запрос в администрацию, где расположено наше ТСН,
вы сделали запрос об адресе места нахождения, а при чём тут категория вида разрешённого использования?
Поделиться4021.01.2025 13:33:47
Мне надо в суд подать заявление о том, что не правомерно был запущено оформление в собственность ЗУОН нашим председателем. Как могу получить копию объявления о созыве ОСЧ, которое было вывешено в границах территории СНТ в установленные сроки и опубликовано на официальном сайте СНТ, если уже прошло достаточно много времени. На сегодня мною было написано заявление о предоставлении протоколов и бюллетеней , того времени когда этот вопрос был вынесен на ОС, и отправлено на юр адрес ТСН, а копию заявления и квитанции об отправки было отправлено на электронную почту председателя, ответа мне не пришло, плюс ко всему мое заказное письмо вернулось обратно. Что делать в этом случае? Подать заявление в суд, либо прокурору на это?
,
Отредактировано Минзада (21.01.2025 13:34:58)