Под "инфой" и "запросом документов" я подразумеваю (как минимум) протокол собрания, со всеми причиндалами, предусмотренными ст. 17 ФЗ 217-ФЗ.
Вы пытаетесь анализировать ситуацию с опорой на нормативно-правовые акты.
Но по факту здесь имеет место ХАОС, не имеющий отношения к порядку проведения собраний на ЗАКОННОМ основании. И на этом пытаются поиметь немалые деньги из наших карманов.
Начнём перечислять признаки незаконности происходящего:
1. Решения собраний за период 2021 - 2024 гг оспорены в суде, в полном объёме, как НИЧТОЖНЫЕ.
То есть имеем (как минимум) нелегитимные органы управления и контроля. Оспорено как избрание истца(Поспелова) с его шайкой-лейкой, так и Новичкова с его само избранными соратниками.
Далее, некая группировка обзывает себя Инициативной группой (состав и количество - 1/5 не установлено) Но требует от Новичкова провести внеочередное собрание.
Тот идёт на поводу.
Инициирует проведение внеочередного собрания 22.02.2025 г
Присутствовало человек 25 из 1377.
Поскольку процедура оповещения, созыва и ознакомления с документами не была соблюдена.
Далее - типа проводится заочное голосование. Ок.
Однако некие волонтёры от "инициатианой" Группы изготовили свои бюллетени, созвали своё собрание (которого не было... Люди приходили, им подсовывались бюллетени на подпись)
Я специально посылала на это "собрание" Люду Бондареву.
И вообще эта инициативная группировка развернула оголтелую деятельность по дискредитации Новичкова! -:обзванивает садоводов, которые ни ухом-ни-рылом не в курсе происходящего беспредела.
И никакого официального оповещения о проведении собраний, предусмотренного законом - НЕТ.
Да. Был сайт СНТ ( нигде не зарегистрироаан, но мы хотя бы могли ориентироваться и читать документы собраний.
Поспелова выперли за нелегитимность, он заблокировал Новичкова.
Теперь у нас у всех есть свои чаты в разных мессенджерах. По какой-то неизвестной причине, свой чат Новичкова считает официальным чатом СНТ и печатает там объявления.
Своих оппонентов - БЛОКИРУЮТ - в чатах.
Только формируют свою аудиторию и поливают грязью друг-друга. Я и мои единомышленники заблокированы во ВСЕХ чатах.
И на этом беспределе некто пытается делать большие деньги.!
Как во всём этом разобраться
Что оспаривать? Какие самостийные собрания?
Вообще - ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!