ЗАВАЛИНКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » Для новичков в садоводческих делах » КАК ИЗ НАС ВЫТАСКИВАЮТ ДЕНЬГИ

КАК ИЗ НАС ВЫТАСКИВАЮТ ДЕНЬГИ

Сообщений 51 страница 60 из 141

51

Начало цитаты
Коммандор:
"...А я советую поискать норму в НПА, согласно которой право возникает с момента регистрации. Нет теперь такой нормы. была, а теперь нет... " конец цитаты.

Андрей, а вот это уже интересно...
Дай пож. ссылку на норматив или поправку в закон о регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

Потом продолжим подготовку проекта заявления о незаконных сборищах...

52

Вау! Только что поговорила с Новичковым... Оказывается, ОЧЕРЕДНОЕ собрание проводилось по инициативе правления датой 11.01.2025 г

Только что узнала!
А что тогда проводилось 22.02.2025 г?
Кошмар!

Отредактировано Satiata (07.04.2025 07:40:46)

53

Satiata написал(а):

Начало цитаты
Коммандор:
"...А я советую поискать норму в НПА, согласно которой право возникает с момента регистрации. Нет теперь такой нормы. была, а теперь нет... " конец цитаты.

Андрей, а вот это уже интересно...
Дай пож. ссылку на норматив или поправку в закон о регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

Потом продолжим подготовку проекта заявления о незаконных сборищах...

Так лет так десять как ушло в небытие положение о моменте возникновения права

54

Satiata написал(а):

Вау! Только что поговорила с Новичковым... Оказывается, ОЧЕРЕДНОЕ собрание проводилось по инициативе правления датой 11.01.2025 г
Только что узнала!

А как так получается что нет оповещения всем членам о созыве осч
А где было размещено уведомление
А что содержалось в уведомлении
Можно это официально запросить?

55

Уведомление было в чате Новичкова:
Сад для людей.
Но я там заблокирована.
Запросим конечно оба протокола.

Отредактировано Satiata (07.04.2025 10:30:17)

56

Satiata написал(а):

Уведомление было в чате Новичкова:
Сад для людей.
Но я там заблокирована.
Запросим конечно

Запрашивать нужно из тех самых соображений, что отсутствие оповещения по перечисленным законом формам не позволяет признать это собрание— собранием
И по хорошему его нужно опротестовывать

57

Да замучились мы опротестовывать.
4 года подряд... Ну будет пятый... Что из того?
Голосование (заочное) у них длится по сентябрь - ноябрь... Только тогда сможем запросить протокола и бюллетени.
Весь 2026 год будут идти слушания...
А мы - без света опять зимовать будем...

Новичков мне сегодня сообщил, что 85 исков о взыскании задолженности по прошлому году выиграно...
Ну так люди же не информированы, что протоколы оспорены... И типа, - мне тоже иск будет предъявлен... Представитель у него - Хохулин... Деньги хорошие зарабатывает.

58

Да не важно сколько длится
Нет признаков созыва общего собрания
И иски — где решение осч о выставлении претензий?

59

Кто должен подать претензии и кому?
А собраний, как таковых, нет... Кто-то, какие-то волонтёры собирают подписи под какими-то бюллетенями инициативной группы, а кассир СНТ - собирает подписи под бюллетенями Новичкова.
Никто ничего не понимает, что происходит.
Иди - оспаривай. А что оспаривать?

Отредактировано Satiata (07.04.2025 14:37:41)

60

Satiata написал(а):

Кто должен подать претензии и кому?
А собраний, как таковых, нет... Кто-то, какие-то волонтёры собирают подписи под какими-то бюллетенями инициативной группы, а кассир СНТ - собирает подписи под бюллетенями Новичкова.
Никто ничего не понимает, что происходит.
Иди - оспаривай. А что оспаривать?

Отредактировано Satiata (Сегодня 14:37:41)

Оспаривать проведение осч по признаку нарушения регламента подготовки и созыва осч

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » Для новичков в садоводческих делах » КАК ИЗ НАС ВЫТАСКИВАЮТ ДЕНЬГИ

создать форум