Кто спорит.
Татьяна- сколько у вашего СНТ земли в собственности?
Вам напомнить, что вот в этом самом законе СНТ не числится территориальным образованием:
ОБ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ УСТРОЙСТВЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
СПЕЦИАЛЬНО ОПУБЛИКОВАЛ НА ЗАВАЛИНКЕ.
ПОТОМУ КАК ЗНАЛ, ЧТО ВОПРОС ТЕРРИТОРИИ СНТ ВОЗНИКНЕТ.
Договор о пользовании ИОП объединения. Полемика с Д.Охапкиным
Сообщений 31 страница 40 из 208
Поделиться3115.09.2011 21:46:40
Поделиться3215.09.2011 21:58:52
То есть ст. 15 отменили??? Мне сейчас выкатывают штраф 35 тыс. за отсутствие оборудованной площадки, да еще СНиПом перед глазами размахивают!
Поделиться3315.09.2011 22:00:19
Татьяна- сколько у вашего СНТ земли в собственности?
По кадастровому паспорту 30800 кв. м.
Поделиться3415.09.2011 22:02:05
Забыла дописать, что в утвержденных границах еще 99 680 кв. м. в собственности садоводов.
Поделиться3515.09.2011 22:14:32
По кадастровому паспорту 30800 кв. м.
Я спрашиваю сколько по Свидетельству о праве собственности на землю.
То есть ст. 15 отменили???
Какого закона?
Поделиться3615.09.2011 22:15:19
в утвержденных границах
Утверждённых границах ЧЕГО?
Поделиться3715.09.2011 22:32:40
nikimara написал(а):
Муниципалам (также как и налоговой) все сведения дает Росреестр.Вам( юрлицу) сведения тоже даёт Росреестр? На основании чего он вам эти данные даёт и почему вы их делите на количество участков?
nikimara написал(а):
У некоторых это решение ОС, у нас - письменные личные заявки.
ИЗДЕВАЕТЕСЬ?
По-моему это Вы издеваетесь ... или читаете по диагонали.
Попробую еще раз:
1. Расчет норм вывоза мусора не касается ЗОП, а только участков физлиц!
2. СНТ ничего не делит и даже не выполняпет другие арифметические действия.
3. Нормы вывоза мусора устанавливаются местным законодательством с учетом всех особенностей местности.
4. У нас по каждому вопросу проводятся персонифицированные голосования СОБСТВЕННИКОВ, они же члены СНТ - нет у нас НЕсобственников и НЕчленов. Все пронумеровано, сьрошюровано, опечатано.
Коммандор
Письменная заявка - это не договор. Не предусмотрена законодательством.
Это с каких пор письменное поручпение не предусмотрено законодательством? В ГК РФ загляните :crazy:
Поделиться3815.09.2011 22:34:08
Утверждённых границах ЧЕГО?
Землеотвода.
Поделиться3915.09.2011 23:36:38
Землеотвода.
1. Расчет норм вывоза мусора не касается ЗОП, а только участков физлиц!
Физлица оплачивают услугу по вывозу ТБО КОМУ?
4. У нас по каждому вопросу проводятся персонифицированные голосования СОБСТВЕННИКОВ, они же члены СНТ - нет у нас НЕсобственников и НЕчленов. Все пронумеровано, сьрошюровано, опечатано.
Вы Марина как будто стараетесь не слышать: даже в ЖК РФ- выбор способа управления не означает отсутствие заключённого договора управления. То, что собрание собственников постановило, нужно закреплять в договорной форме. Как бы вам не хотелось иного.
Это с каких пор письменное поручпение не предусмотрено законодательством? В ГК РФ загляните
Да без проблем:
Поручение - гражданско-правовой договор, в силу которого одна сторона (поверенный) обязуется совершить от имени и за счет другой стороны (доверителя) определенные юридические действия (приобретение или отчуждение имущества, производство платежей и т. д.). Доверитель обязан уплатить поверенному вознаграждение, если это предусмотрено законом или договором. Доверитель вправе отменить П., а поверенный - отказаться от него во всякое время. Однако если поверенный отказался от П., когда доверитель лишен возможности иначе обеспечить свои интересы, поверенный обязан возместить причиненные прекращением П. убытки
У вас данная формулировка не исполняется.
У вас под видом поручения исполняется агентский договор. А услуг СНТ не оказывает Не научено.
:D
Землеотвода.
Ну не в прошлом же веке живём!Вы бы привели ваш ответ к современному виду понятийной базы земельного законодательства. :D :D
Поделиться4015.09.2011 23:53:55
Я спрашиваю сколько по Свидетельству о праве собственности на землю.
Так это цифра и в свидетельстве..
У нас Постановлением утверждены границы землеотвода в котором расположены личные участки и ЗОП, Генплан изготавливают только в утвержденных границах, первый Генплан изготавливали в границах 56 года. Сейчас границы изменились и утверждали новые!! Андрей, я с вниманием отношусь к твоим теоретическим размышлениям...Но, если бы я их исполняла, мы сидели бы до сих пор без Генплана, мощностей, Исполнительной съемки и пр. пр. А это за последние 3 года мне очень пригодилось: и для лицензии, и для увеличения мощностей, позволило садоводам без проблем зарегистрировать личные участки( на сегодня 95%).