ЗАВАЛИНКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » ИОП объединения » Договор о пользовании ИОП объединения. Полемика с Д.Охапкиным

Договор о пользовании ИОП объединения. Полемика с Д.Охапкиным

Сообщений 71 страница 80 из 208

71

Ах, Андрей, не доводите, рлиз, милых дам до внеочередной мигрени, согласитесь с ними ради их спокойствия ( но мы то с вами будем знать что на самом деле - все не так и не эдак ! )..

72

Аедрей, не надо передергивать. Лучше посмотрите в свое свидетельство.
По поводу судебного решения, которое Вы здесь привели. Там ведь речь идет о выписке из генплана - практически о ситуационном плане, а никак не о генплане только пустого участка, находящегося в частной собственности.
Так вот в нашем районе, например, садовые товарищества все есть на ситуационном плане.

73

kommandor написал(а):

А там где ты хочешь указать - у юрлица НИЧЕГО НЕТ: ни земли, ни имущества
НИЧЕГО.
Я не понимаю, как можно понимать местонахождением там, где НИЧЕГО НЕТ- только чужая для юрлица собственность.

А это укого как!!! У нас в районе уже появилось достаточное количество юрлиц и с землей и с имуществом, налог на имущество платят и 01 есть.

74

Шевалье написал(а):

Ах, Андрей, не доводите, рлиз, милых дам до внеочередной мигрени, согласитесь с ними ради их спокойствия ( но мы то с вами будем знать что на самом деле - все не так и не эдак ! )..

Диалог из классики:
-я понимаю, здесь же дамы...
-причем здесь дамы, им все равно!!
Булгаков "Мастер и Маргарита"

75

nikimara написал(а):

Аедрей, не надо передергивать.

Передёргивать что?
ГПЗУ не надо называть Генпланом
С адресом- не нужно выдавать местоположение за адрес.
СНТ - это организация, а не территория.
Вы говорите не передёргивать, а на пару то и дело передёргиваете

Вот все это я показала юристам и на совещании вчера!!! Ошибка начинается с ЗК и раздела участка! Причем юрист так быстро все разложил по полочкам....

А кто сказал, что тебе , Татьяна не навешали.....В чём ошибка? В непонимании положений ст 11.4 ЗК РФ?
Ну и как им хочется видеть?
А если эти юристы видят, то пусть покажут в законе о территориальном составе Мос. области НОВЫЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ОБРАЗОВАНИЯ : СНТ, ДНТ, и проч.
ВО ПОСМЕЁМСЯ.

Там ведь речь идет о выписке из генплана - практически о ситуационном плане, а никак не о генплане только пустого участка, находящегося в частной собственности.

Можно подумать, что ваши участки это что то ИНОЕ.  :D
У вас не территория населённого пункта. Генплан этой территории - это ГПЗУ территории муниципального образования.

nikimara написал(а):

Так вот в нашем районе, например, садовые товарищества все есть на ситуационном плане.

У вас помечены организации на плане земельных участков или принадлежность земельных участков?
Я уже как то приводил выкопировку из ситуационного плана: квадраты обозначены как СНТХХ, СНТ ХХХХ. А на публичной кадастровой карте ЗОПы числятся ещё за СТ. Ну как им и положено. Ведь актов передачи имущества нет....

76

Есть ощущение, что мы говорим на разных языках.
Ситуационный план - на кадастровый. Там отображены дороги, границы районов, реки и лесы, горы и холмы, частные участки, газопроводы и т.п.

77

kommandor написал(а):

У вас помечены организации на плане земельных участков или принадлежность земельных участков?
Я уже как то приводил выкопировку из ситуационного плана: квадраты обозначены как СНТХХ, СНТ ХХХХ. А на публичной кадастровой карте ЗОПы числятся ещё за СТ. Ну как им и положено. Ведь актов передачи имущества нет....

Это на карте дачника МО, вы посмотрите карты поселений...
В 2009 году наши Лесхозы уточняли границы - важнее было, в этом году поселения начаи делать Генпланы( через конкурсы), в пакет техзадания вошли все оформленные землеотводы по СНТ, а не только ЗОП

78

nikimara написал(а):

Есть ощущение, что мы говорим на разных языках.

Есть ощущение, что вы не успеваете за мыслью.

nikimara написал(а):

Ситуационный план - не кадастровый

Безусловно.
Только вот собственник участка и там и там должен быть одинаков.
Я об этом, А когда выявляются ошибки - смотрится суммарная величина допущенных ошибок. Соответственно тем ниже ценность документа

Татьяна написал(а):

в этом году поселения начаи делать Генпланы( через конкурсы), в пакет техзадания вошли все оформленные землеотводы по СНТ, а не только ЗОП

СНТ - это организация , а не земельный участок. И не территориальное образование -как вам хочется представить.
Вот закон - ткните пальцем в цитату, где написано, что СНТ является территориальным образованием на территории Московской области
ОБ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ УСТРОЙСТВЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
А в ГПЗУ поселения естественным образом должны быть обозначены ВСЕ УЧАСТКИ. ВСЕХ СОБСТВЕННИКОВ.
Только к вашему юрлицу это не относится. Ведь у него нет земельного участка на территории поселения.

79

kommandor написал(а):

Только вот собственник участка и там и там должен быть одинаков.

А собственник на ситуационном не обозначен - там обозначена инфраструктура, а участки лишь обособлены.

kommandor написал(а):

Только к вашему юрлицу это не относится. Ведь у него нет земельного участка на территории поселения.

Получается, что есть ... вот только кто?! Там нет СНТ, а есть СТ.
Я ситуационный план нашего "микрорайона" видела - там деревни, СТ, кооперативы, санатарии и т.п, газопроводы, сервитуты ....

80

Кстати, все частные участки тоже нанесены, и зарегистрированные строения обозначены

Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » ИОП объединения » Договор о пользовании ИОП объединения. Полемика с Д.Охапкиным

создать форум