Получается, что есть ... вот только кто?! Там нет СНТ, а есть СТ.
А согласно ЗК РСФСР СТ не могло стать собственником земельного участка. Так что тогда обозначено?
ЗАВАЛИНКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » ИОП объединения » Договор о пользовании ИОП объединения. Полемика с Д.Охапкиным
Получается, что есть ... вот только кто?! Там нет СНТ, а есть СТ.
А согласно ЗК РСФСР СТ не могло стать собственником земельного участка. Так что тогда обозначено?
Вот и я не знаю.
Наверное, обозначено только то, что это частная территория.
Марина, но у нас нет частной территории такого собственника.
Ну почему же. Есть частная территория (НЕгосударственная), а вот с обственником ... кто как понимает - кто-то считает, что она принадлежит юрлицу, а кто-то, что членам товарищества.
Для муниципалов это без разницы. Главное - что не их.
а вот с обственником ... кто как понимает - кто-то считает, что она принадлежит юрлицу, а кто-то, что членам товарищества.
Марина, мы не о ЗОП.
Так ведь частные участки физлиц тоже особо выделены, и ЗОП выделены. То есть, на ситуационном плане видно и то и другое.
И границы районов показаны, и газопровод их пересекающий, и т.п.
Уточняю - частные участки только с установленными границами
и ЗОП выделены
ЗОПы выделены как участки В СОБСТВЕННОСТИ.
ГПЗУ так же отражает участки собственников, но неправомочно включает в себя отражение понятия ТЕРРИТОРИЯ СНО.
Указанная территория не является единицей территориального деления ( согласно ОБ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОМ УСТРОЙСТВЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ)
Уточняю - частные участки только с установленными границами
Отчего такой приоритет ТОЛЬКО частным участкам?
А я знаю?
Возможно потому, что мы брали ситуационный план "последней редакции" с внесенными на момент выдачи изменениями?
В районе сейчас ведется активная работа по утверждению всех генпланов, уточнению границ (всего и вся), сервитутов и т.п. Впрочем, Татьяна об этом уже писала.
Может быть, на предыдущих ситуационных планах и были схематично обозначены частные участки. Но я таких не видела. Надо спросить у Татьяны - они раньше уточняли свои границы и получали лицензию на воду.
ГПЗУ так же отражает участки собственников, но неправомочно включает в себя отражение понятия ТЕРРИТОРИЯ СНО.
Да нет там указания на конкретных собственников! Есть указание на обособленность - принадлежность не муниципалитету, а разным собственникам.
Пример: санаторий принадлежит какому-нибудь ООО, ФГУПУ или ОАО. На ситуационном же плане обозначены границы территории, принадлежащей юрлицу, строения на ней, реки, газопроводы, сервитуты и т.п., и стоит название Санаторий "Аленка".
Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » ИОП объединения » Договор о пользовании ИОП объединения. Полемика с Д.Охапкиным