Да уже она и ему писала , толку нет, все вниз сбрасывают.Три-четыре человека могут написать в администрацию? нас и оттуда отошлют..
Техприсоединение ей , наверно, не надо . у нее есть .дача лет 40 как со светом , она договор прямой хотела оформить -как у меня. не выходит , гоняют по кругу.а с предом в плохих отношениях, вот и отрезает ей провод..обратилась ко мне , а чем я помогу? страна у нас такая, нигде не добиться нельзя .
Вроде по закону все хорошо написано, как будто и не в нашей стране..
Об АРБП и Акте на ТП
Сообщений 41 страница 44 из 44
Поделиться4124.10.2016 02:00:59
Поделиться4224.10.2016 06:30:26
Техприсоединение ей , наверно, не надо . у нее есть .дача лет 40 как со светом , она договор прямой хотела оформить -как у меня. не выходит , гоняют по кругу..
Потому и отсылают, что человек не выполняет ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ заключения договорных отношений.
1. Заключить с сетевой организацией договор о техприсоединении.
Поделиться4325.10.2016 15:13:29
в том и дело , условий никаких не ставят, просто отсылают к председателю за доками ( арбп и т. д) а пред не может их дать --и не хочет. нет у него таких документов. с его слов), да и полномочий тоже ..вот по кругу и ссылаются..после выхода 219 п вообще нереально заключить договор с ТЭК
Поделиться4425.10.2016 18:29:48
в том и дело , условий никаких не ставят, просто отсылают к председателю за доками ( арбп и т. д) а пред не может их дать --и не хочет. нет у него таких документов. с его слов), да и полномочий тоже ..вот по кругу и ссылаются..после выхода 219 п вообще нереально заключить договор с ТЭК
А вы отказ сетевой организации пересылайте в прокуратуру с просьбой о мерах прокурорского воздействия на отказ.