Сначала оформить договорные отношения с сетевой организацией.
Сетевая и сбыт -разные организации? надо с обоими договор заключать ? и с какой преимущественно ?
ЗАВАЛИНКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » ЭНЕРГЕТИКА » ОТКЛЮЧАЕМ ЗА НЕУПЛАТУ : вопросы и ответы
Сначала оформить договорные отношения с сетевой организацией.
Сетевая и сбыт -разные организации? надо с обоими договор заключать ? и с какой преимущественно ?
Но проект этого договора, они мне выдадут только когда я им АРБП покажу.
Либо предъявите письмо из сетевой, где они подтверждают, что ваше ЭПУ присоединено в установленном порядке к сетям сетевой организации.
И сообщат № ту и дату выдачи.
Прям земля горит под ногами. Социальные нормы по электропотреблению станут применять к СНТ.
И что смущает?
Сетевая и сбыт -разные организации?
КОНЕЧНО.
с сетями договор о технологическом присоединении, а со сбытом - договор о купле-продаже электроэнергии.
КОНЕЧНО.
с сетями договор о технологическом присоединении, а со сбытом - договор о купле-продаже электроэнергии.
Со сбытом договор ест . как теперь с сетевой организацией заключить ? естественно -откажут((сети СНТ --обращайтесь к преду ,.. мне так уже писали
Прям земля горит под ногами. Социальные нормы по электропотреблению станут применять к СНТ.
И что смущает?
Цена за кВт. На собрании представитель сбыта сообщил, что отпуск э/э в снт по обычной цене будет только для прописанных граждан, все остальные кВт считать будут как сверх нормы, а это почти 7 руб, за день по двух тарифному.
У нас семей десять прописаны, а живут постоянно пятьдесят.
Со сбытом договор ест . как теперь с сетевой организацией заключить ? естественно -откажут((сети СНТ --обращайтесь к преду ,.. мне так уже писали
Антонина, как вам удалось, минуя СО заключить договор со сбытом? Вся эта возня именно для того чтобы получит этот договор и платить на прямую без оплаты потерь в сбыт. Если у вас он уже есть, то что смущает?
пожалуйста, пользуйтесь цитированием
Администрация
А вам УЖЕ не надо .
Техприсоединение у вас УЖЕ ЕСТЬ по факту оплаты на л\с расчётного счёта Сбыта.
Цена за кВт. На собрании представитель сбыта сообщил,
Какое вам дело до ЛИЧНОГО МНЕНИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ СБЫТА?
Вы видели тарифный план на 2017 год?
Что написано в постановлении РЭК на предстоящий период?
Вот исходя из тарифного плана постановления и будете считать .
Антонина, как вам удалось, минуя СО заключить договор со сбытом? Вся эта возня именно для того чтобы получит этот договор и платить на прямую без оплаты потерь в сбыт. Если у вас он уже есть, то что смущает?
пожалуйста, пользуйтесь цитированием
успела до выхода ПП№ 219, договор на основании ППРФ № 442 , там пунктик есть 37
успела до выхода ПП№ 219, договор на основании ППРФ № 442 , там пунктик есть 37
а смущает то , что пред провода режет, и говорит, со мной нет договора , обращайтесь в сети, сети отказываются -это не наше хозяйство , и тд ( эта ситуация около трех лет ), восстанавливаю летом за свой счет, зимой отрезает-"хулиганы", говорит..
Вы здесь » ЗАВАЛИНКА » ЭНЕРГЕТИКА » ОТКЛЮЧАЕМ ЗА НЕУПЛАТУ : вопросы и ответы