Назрел вопрос. Сети не СНтшные, ТехПрис. делать Снт не имеет права, все кто сейчас подключены фактически- подключены не законно. На каком основании люди деньги сдают за электроэнергию председателю?
ОТКЛЮЧАЕМ ЗА НЕУПЛАТУ : вопросы и ответы
Сообщений 81 страница 90 из 173
Поделиться8231.01.2017 21:04:48
Юр лица находящиеся в нашем кадастравом квартале, также должны подать заявку в СО, для тех присоединения. Если юрлицо хочет трех фазное подсоелинение, а сейчас у него однофазное. Документов о тех присоединении нет, сети снт не принадлежат, значит юр лицо, так де должно обратиться в СО для трехфазного подключения своего участка? Бывший пред продавал право подключить три фазы к участку.
Я не понимаю о чём вы говорите: ЮРЛИЦО, НАХОДЯЩЕЕСЯ в нашем кадастровом квартале.
У юрлица есть земельный участок на каком то праве в ввашем кадастровом квартале?
или у юрлица есть права на помещение, с адресом нахождения в вашем кадастровом квартале. И юрлицо имеет госрегистрацию по адресу этого помещения?
Юрлицо должно обратиться в СО для техприсоединения своего ИМУЩЕСТВА
Поделиться8331.01.2017 21:06:26
Назрел вопрос. Сети не СНтшные, ТехПрис. делать Снт не имеет права, все кто сейчас подключены фактически- подключены не законно. На каком основании люди деньги сдают за электроэнергию председателю?
фактически люди в досудебном порядке возмещают ущерб, нанесённый юрлицу при отъёме у него, части купленного товара особого рода.
Поделиться8431.01.2017 22:10:23
Я не понимаю о чём вы говорите: ЮРЛИЦО, НАХОДЯЩЕЕСЯ в нашем кадастровом квартале.
Собственники земельных участков, которые на территории своей земли открыли производство.
Поделиться8531.01.2017 22:22:18
или у юрлица есть права на помещение, с адресом нахождения в вашем кадастровом квартале. И юрлицо имеет госрегистрацию по адресу этого помещения?
На счет но регистрации не уверена. Знаю, одни соседи вообще утверждают, что они там просто живут. А на самом деле мебель производят. Но думаю это их " головная боль"
фактически люди в досудебном порядке возмещают ущерб, нанесённый юрлицу при отъёме у него, части купленного товара особого рода.
Т. Е. С теми, кто за свет уже по пол года не платит, вопрос решаем только в судебном порядке?
Поделиться8601.02.2017 06:33:27
Собственники земельных участков, которые на территории своей земли открыли производство.
То есть вы говорите про местонахождение имущества юрлица.
И открытие производства это про использование земельного участка в соответствии с назначением..
Знаю, одни соседи вообще утверждают, что они там просто живут. А на самом деле мебель производят.
это вы о чём?
Т. Е. С теми, кто за свет уже по пол года не платит, вопрос решаем только в судебном порядке?
А кому они ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ?
То есть вы имеете право утверждать, что люди используют в своих личных целях то, что купило юрлицо.
И таким образом эти люди нанесли ущерб юрлицу.
Поделиться8701.02.2017 12:07:56
Мария написал(а):
Знаю, одни соседи вообще утверждают, что они там просто живут. А на самом деле мебель производят.
это вы о чём?
Об использовании земельного участка не по назначению.
То есть вы имеете право утверждать, что люди используют в своих личных целях то, что купило юрлицо.
И таким образом эти люди нанесли ущерб юрлицу.
Спасибо, поняла.
Поделиться8801.02.2017 19:00:22
Об использовании земельного участка не по назначению.
ну так это дело муниципального земельного контроля.
Поделиться8903.02.2017 15:50:29
Вчера зашли к соседу, а у него магнит на счетчике, это выходит попытка скрыть использование в своих личных целях то, что купило юрлицо? И что с такими делать?
В сетевую уже отправила:)
Поделиться9003.02.2017 20:06:54
В сетевую уже отправила:)
Кого? Соседа?
Или письмо в сетевую на соседа?