Уважаемый Kommandor, Уважаемая Gella,
Я прекрасно понимаю, что сейчас разбираться детально не имеет смысла, так как нет документов, а копаясь во всем этом, я чувствую себя Алисой, которая провалилась в кроличью нору и лечу все дальше и глубже . Я запросила все документы, ждем 30 дней.
Что мы имеем
в 1995 году администрацией области был выделен земельный участок СК А, а от марта 1998 года есть постановление о том, что участок в 428 соток (судя по метражу это как бы ЗОП) выделен в общую совместную собственность (возможно в документах 95 и 98 года речь про разные по площади участки), совместная собственность на участок была оформлена в 04 апреля 98 года и внесена в Кадастр, т.е до вступления в силу ФЗ 66.
Дальше, после вступления в силу ФЗ 66, СК А было преобразовано путем реорганизации (но там присутствует заявление о ликвидации- что это не понятно) в СНТ А. С 1998 года председатель не менялся, только менялась его регистрация и паспортные данные. 30.12/2020 были внесены изменения в Устав- это данные из выписки из ЕГРЮЛ.
В 2014 году территория стала Москвой. На публичных кадастровый картах есть только название СНТ А, в адресе моего участка прописано СК А, но ни территории, ни границ, ни собственности у этого участка нет по выписке на февраль т.г. (информация о собственниках в Росреестре закрыта с 01 марта, поэтому я еще смогла ее получить).
То есть, данный участок как бы есть, но не понятно чей он, где его границы, как мои участки относятся к нему территориально и как он относится ко мне - является ли он моей собственностью и на каком основании.
Межевание данного участка не проводилось, хотя деньги сдавали (есть все документы), на градостроительном плане Москвы его нет, ОМСУ никаких документов не дает. То есть, сейчас это какой-то участок, который находится рядом с моими, с непонятным статусом и собственниками. Единственное, что меня связывает с данным участком, это что в его адресе есть СК "А" и в адресе моих участков есть СК "А" участок №...
Но по аналогии... В Славном городе Москва на публичной кадастровой карте есть "Бульвар Генерала Карбышева"-это просто бульвар с пешеходной зоной. И есть дома в адресе которых указано "Бульвар Генерала Карбышева д1"- это же не значит, что кусок бульвара с пешеходной зоной принадлежит жителям дома №1 по Бульвару Генерала Карбышева только по совпадению названий и они должны его содержать- знаю, пример дилетантский, но это если на пальцах.
Но Почему я так вцепилась в данный участок- это единственная собственность, которую мне по факту вменяют в качестве собственности, которую я должна обслуживать\содержать за членские взносы.
То есть, сейчас основная задача доказать, что этот участок не имеет ко мне никакого отношения в части собственности и мои участки не находятся на его территории.
Здесь основной вопрос, насколько лигитимны документы, которые были выданы 25 лет назад к текущей планировке Территории и почему сейчас у участка нет собственников по последней выписке.
Поэтому я жду документы для возможности детального обсуждения, если, конечно, опять таки не возражаете.