А упаковка от ядохимикатов для сада - это тоже бытовые отходы?
А как доказать- это все же в мешках для мусора
просто: фотографируется контейнер с мусором, среди которого использованный испачканный бинт.. и в сопроводиловке указывается что среди мусора встречаются и упаковки от ядохимикатов и и отработанные перевязочные материалы. чьи то волосы....
проблема не в классе, а в принадлежности ТКО
уже фоткаю, например
Жаловаться куда? В само СНТ бесполезно
Не мусор членов, а мусор, образуемый членами в ходе деятельности организации.
а если не член, то не имеют...
Относительно членства...
Кстати, задавала я тут этот вопрос: документов не показали, никаких (письменным заявлением просила дать копию и записать мое ознакомление под мою роспись в ведомость, что я ознакомлена и с чем ознакомлена- бумагу взяли, на камеру сказали, что типа у нас ( в неоформленной сторожке) ничего не хранится и что ответ будет через 30 дней) Почту тоже не забирают- "чего мы за ней в другое отделение будем ездить- наше закрыто" А про членство "нам старый председатель передал все списки, поэтому ты член, а даже если и не член, то все равно должна платить, поэтому какая разница." Страна непуганых идиотов (c)
это тот, кто определён в регионе как оператор.
да
Не уполномочен
а он ответил, что по данным, полученным от СНТ, я член, следовательно оплачиваю мусор в жилом (не поставили под сомнение и доков не запросили)помещении в рамках членских отношений.
Я в свою очередь запросила у них документы на членство и что мой участок находится на территории. Ждем- если у СНТ хватит мозгов предоставить копии моих свидетельств на собственность на участки, то вот это точно Роскомнадзор...
чтобы была оферта- должен быть норматив накопления. А его для нужной категории населения нет.
они считают иначе, делая упор на членство
А ФЗ-217 не устанавливает категорию дома- жилой или не жилой. Устанавливает ПП 47
а ФЗ 217 устанавливает, что если до принятия в силу данного закона в ЕГРН дом признан жилым, значит жилым и остается. У меня в выписке жилой.
не плодите сущности где их нет
не буду)
среди этих документов решение омсу о признании вашего дома жилым- есть?
так вопрос никто не ставит, рег. оператор таких вопросов не задает
потому что не уполномочен
уже ответил.
Отредактировано Kitten1106 (02.08.2023 04:52:51)